Журналы и инструкции
В Едином центре по сертификации и санитарии в Краснодаре Вы можете заказать все необходимые журналы, инструкции и инструкции-наклейки для предприятий общественного питания.
-
Журнал учета моющих и дезинфицирующих средств;
-
Журнал учета проведения генеральных уборок;
-
Журнал контроля санитарно-технического состояния помещений;
-
Журнал контроля целостности;
-
Журнал здоровья (осмотра на гнойничковые заболевания и острые респираторные заболевания верхних дыхательных путей);
-
Журнал учета прохождения мед осмотров сотрудниками (учета мед.книжек);
-
Журнал контроля эффективности проведения дератизации и дезинсекции;
-
Журнал осмотра технологического состояния оборудования;
-
Журнал обслуживания инфраструктуры;
-
Журнал регистрации параметров микроклимата в складских помещениях;
-
Журнал учета температурного режима холодильного оборудования;
-
Журнал входного контроля;
-
Журнал посетителей;
-
Бракеражный журнал;
-
Журнал регистрации, анализа жалоб и КД;
-
Журнал вводного инструктажа;
-
Журнал учета аварийных ситуаций;
-
Журнал учета фритюрных жиров;
-
Журнал учета регистрации и контроля эксплуатации ультрафиолетовой бактерицидной установки;
-
Журнал несоответствий на всех этапах продукции;
Инструкции-наклейки
-
Сними рабочую одежду перед посещением туалета;
-
ЧИСТАЯ ЗОНА. Вход только в спецодежде;
-
На рабочее место не допускаются;
-
Моем руки правильно;
-
Мойте руки;
-
Температурный режим хранения продуктов;
-
Правила мытья посуды в посудомоечной машине;
-
Правила мытья посуды (ручной способ);
-
Санитарная обработка инвентаря;
-
Обработка мусорных баков;
-
Применение перчаток при контакте с продуктами питания;
-
Уход за пароконвектоматом;
-
Правила обработки яиц и зелени.